Jo De Bruyne
Philimonius (Alost) Jo De Bruyne est un Barista SCAE qui possède son propre bar à café / concept store Philimonius à Alost. Il a créé des recettes originales avec les produits Inex Barista par et pour nos professionels.
Philimonius (Alost) Jo De Bruyne est un Barista SCAE qui possède son propre bar à café / concept store Philimonius à Alost. Il a créé des recettes originales avec les produits Inex Barista par et pour nos professionels.
Auteur – Glacier passionné En tant que professeur de pâtisserie-glacerie à l’école hôtelière Ter Groene Poorte, Christophe Declercq sait mieux que quiconque comment élaborer des recettes parfaitement réalisables. Le Grand Livre de la Glace est donc le livre incontournable sur tous les desserts glacés.
STORM (Ostende) Avec la Mer du Nord comme source d’inspiration et un amour immense pour les produits locaux, Michiel Rabaey, le chef du restaurant STORM (Ostende), réalise de délicieuses préparations contemporaines.
Le Barabas (Huy) Selon ce chef, la cuisine italienne prend encore plus de valeur lorsque vous travaillez avec des ingrédients frais. Pour cela, Stéphanie fait appel à des fournisseurs locaux le plus que possible.
Patissier / Auteur Avec l’inventivité nécessaire, Bart Ardijns fait des desserts de qualité supérieure avec une alternance de goût, de texture, de couleur, d’ingrédients et de design! Il le prouve également dans son livre ‘40 amazing desserts’.
Fleur de Lin (Zele) Le chef Lode De Roover (finaliste Bocuse d’Or pour la Belgique) réunit sur l’assiette des saveurs venues des quatre coins du monde. Il aime combiner des produits locaux et des ingrédients insolites.
Het Verschil (Lede) Peter adore cuisiner avec des produits locaux. Comme les produits laitiers Inex, à base de lait de pâturage de la région.