INEX

Politique de confidentialité

Inex respecte la vie privée

INEX S.A. accorde une grande importance à la vie privée des utilisateurs.  
Bien que la plupart des informations de ce site soient accessibles sans introduire ses données personnelles, il est possible que l’utilisateur se voie demander de transmettre des renseignements personnels. Dans ce cas, ces données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
L’utilisateur autorise INEX S.A. à utiliser et traiter ses données personnelles par le seul fait de saisir ses données personnelles dans un formulaire de ce site Internet. Si vos données personnelles (par ex. votre e-mail) sont utilisées à des fins de marketing direct, vous avez le droit, à tout moment, gratuitement et sans justification, de  refuser que vos données continuent d’être utilisées à cette fin. En vertu des dispositions de ladite loi, vous avez le droit d’accéder à toutes les données vous concernant, de les rectifier et de les supprimer, aux conditions prévues par la loi. Vous pouvez à tout moment, gratuitement et sur demande, vous opposer à ce que vos données continuent d’être utilisées à des fins de marketing direct. Pour faire valoir ce droit, adressez-vous à INEX S.A. via l’adresse de messagerie électronique suivante : info@inex.be.
INEX S.A. met tout en œuvre pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données, et notamment pour s’opposer à leur modification, annulation, propagation ou à tout accès non-autorisé à celles-ci.
 

Rubrique « Contact »

L’entreprise encourage les visiteurs à poser des questions et à émettre des remarques  mais souhaite ne recevoir aucune information confidentielle ou réservée via ce site Internet. Les adresses e-mail et autres données déterminées issues des personnes ayant recours à ces rubriques sont collectées afin de pouvoir répondre plus facilement à leurs questions.
Le contenu mis à la disposition par les internautes peut être utilisé sans avis contraire et sans notification préalable, exception faite de la politique en matière de vie privée stipulée ci-dessus concernant les données personnelles

Pour terminer

Inex est entièrement libre de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation, en publiant la version rectifiée sur ce site Internet.  
Tout litige ayant trait au site d’Inex S.A. est régi par la législation belge. En cas de litige, seuls sont compétents les tribunaux de l’arrondissement où le siège social d’Inex S.A. est établi.

Subscribe




Politique de confidentialité

Inex respecte la vie privée

INEX S.A. accorde une grande importance à la vie privée des utilisateurs.  
Bien que la plupart des informations de ce site soient accessibles sans introduire ses données personnelles, il est possible que l’utilisateur se voie demander de transmettre des renseignements personnels. Dans ce cas, ces données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
L’utilisateur autorise INEX S.A. à utiliser et traiter ses données personnelles par le seul fait de saisir ses données personnelles dans un formulaire de ce site Internet. Si vos données personnelles (par ex. votre e-mail) sont utilisées à des fins de marketing direct, vous avez le droit, à tout moment, gratuitement et sans justification, de  refuser que vos données continuent d’être utilisées à cette fin. En vertu des dispositions de ladite loi, vous avez le droit d’accéder à toutes les données vous concernant, de les rectifier et de les supprimer, aux conditions prévues par la loi. Vous pouvez à tout moment, gratuitement et sur demande, vous opposer à ce que vos données continuent d’être utilisées à des fins de marketing direct. Pour faire valoir ce droit, adressez-vous à INEX S.A. via l’adresse de messagerie électronique suivante : info@inex.be.
INEX S.A. met tout en œuvre pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données, et notamment pour s’opposer à leur modification, annulation, propagation ou à tout accès non-autorisé à celles-ci.
 

Rubrique « Contact »

L’entreprise encourage les visiteurs à poser des questions et à émettre des remarques  mais souhaite ne recevoir aucune information confidentielle ou réservée via ce site Internet. Les adresses e-mail et autres données déterminées issues des personnes ayant recours à ces rubriques sont collectées afin de pouvoir répondre plus facilement à leurs questions.
Le contenu mis à la disposition par les internautes peut être utilisé sans avis contraire et sans notification préalable, exception faite de la politique en matière de vie privée stipulée ci-dessus concernant les données personnelles

Pour terminer

Inex est entièrement libre de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation, en publiant la version rectifiée sur ce site Internet.  
Tout litige ayant trait au site d’Inex S.A. est régi par la législation belge. En cas de litige, seuls sont compétents les tribunaux de l’arrondissement où le siège social d’Inex S.A. est établi.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Cela inclut les cookies provenant de sites Web tiers ou de médias sociaux lorsque vous visitez une page contenant du contenu intégré provenant des médias sociaux. De tels cookies tiers peuvent suivre votre utilisation du site Web d'Inex nv. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposons que vous recevrez tous les cookies sur le site Web d'Inex nv. Cependant, vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.

OK, j'accepte les cookies
En savoir plus sur les cookies