Desserts lactés à la saveur authentique

Pour préparer nos desserts à base de lait, nous suivons des recettes traditionnelles. Saveur et authenticité pour votre cuisine de collectivité, votre salle ou votre cantine. La mousse au chocolat Inex se distingue par une texture douce et légère et une saveur intense de chocolat. Et chaque bouchée de notre flan est une bouffée de nostalgie. De véritables délices pour tous !

Découvrez notre desserts

Mousse au chocolat au lait

  • 10 x 60 grammes
  • Art no. 137

Mousse au chocolat au lait

  • 4 x 400 grammes
  • Art no. 3164

Flan Vanille, demi-écrémé

  • (6x) 4 x 125 grammes
  • Art no. 3071

Flan Chocolat, demi-écrémé

  • (6x) 4 x 125 grammes
  • Art no. 3070

Inex sur Instagram

Comment les collègues professionnels de la restauration utilisent-ils les savoureux produits du producteur laitier Inex dans leurs plats ? De nombreux chefs partagent leur expérience culinaire avec Inex !

Où trouver les produits laitiers Inex pour les professionnels du foodservice ?

Trouvez le grossiste le plus proche de chez vous !

Notre équipe dévouée est prête à vous accueillir

Souhaitez-vous collaborer avec le fournisseur de produits laitiers belges par excellence, avez-vous des questions sur les produits Inex ou encore voulez-vous devenir un ambassadeur Inex ?

  • Une saveur authentique

    Nos recettes sont un secret de famille soigneusement gardé. Nous préparons nos produits laitiers avec beaucoup d’amour, et cela se remarque à leur saveur authentique. Le goût délicieux de la qualité !

  • 100% belge

    Inex est une entreprise familiale belge. Et tous nos produits sont 100% belges. Nous produisons nos produits laitiers avec des matières premières de chez nous, produites dans les fermes de la région.

  • Du lait de pâturage de notre terroir

    Nos produits laitiers sont fabriqués à partir de lait de pâturage de chez nous. Notre lait provient de vaches qui paissent plus de 120 jours par an, au moins 6h par jour, dans les pâturages belges.

  • Authentique
  • Belge
  • Lait de pâturage