Couteaux à l’iberico et aux topinambours

  • Entrée
  • 4
  • Facile

Une mise en bouche festive ou une entrée facile à préparer, mais qui surprendra assurément vos invités !

Couteaux à l’iberico et aux topinambours

    Ingrédients

  • 8 couteaux, cuits
  • 4 dl de crème Inex 40 %
  • 200 g de topinambours
  • 6 tranches de pata negra
  • herbes vertes

    Préparation

  • 1. Prélevez la chair des couteaux et taillez-la en petits dés. Coupez ensuite le jambon en petits morceaux.
  • 2. Pelez les topinambours et taillez-les en petits cubes. Cuisez-les dans la crème jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ensuite, mixez pour obtenir une crème lisse.
  • 3. Rincez les coquillages et épongez-les, farcissez-les avec la chair de couteau, le jambon, la crème de topinambour et des herbes vertes fraîches, au choix.
Crème 40%
Découvrez
recipe_1
Kopie van ALCE03 KALKOENSCHNITZEL PAPRIKA ROOMSAUS RIJST-3
Kopie van ALCV51 ZWEEDSE VEGGIEBALLETJES PREISTOEMP -206
kervelroomsoep

Encore plus d'inspiration culinaire

Découvrez la polyvalence de nos produits laitiers. Ils donnent à tout type de plat une saveur riche et plus ample. Nous sommes heureux de vous inspirer avec nos recettes.

Vos produits laitiers favoris

  • Une saveur authentique

    Nos recettes sont un secret de famille soigneusement gardé. Nous préparons nos produits laitiers avec beaucoup d’amour, et cela se remarque à leur saveur authentique. Le goût délicieux de la qualité !

  • 100% belge

    Inex est une entreprise familiale belge. Et tous nos produits sont 100% belges. Nous produisons nos produits laitiers avec des matières premières de chez nous, produites dans les fermes de la région.

  • Du lait de pâturage de notre terroir

    Nos produits laitiers sont fabriqués à partir de lait de pâturage de chez nous. Notre lait provient de vaches qui paissent plus de 120 jours par an, au moins 6h par jour, dans les pâturages belges.

  • Authentique
  • Belge
  • Lait de pâturage