Après une première édition réussie, on revient avec le concours culinaire « Le meilleur vol-au-vent de Belgique ».
Le chef qui prépare le meilleur vol-au-vent, à base de la crème Inex 40 %, remporte 1 000 € de crédit d’achat chez Inex et le système à induction The Control °Freak™ !
Vous pouvez soumettre votre recette ici.
Un jury professionnel, composé notamment des chefs étoilés Christophe Hardiquest (Menssa*) et Lode De Roover (Fleur de Lin*), sélectionnera le top 5 des recettes reçues.
Les chefs à l’origine de ces recettes seront invités à préparer leur plat en direct à De Melkerij à Bavegem lors d’une grande journée de clôture en octobre.
Vous préparez le meilleur vol-au-vent de Belgique ?
Chaque chef peut faire preuve de créativité en choisissant son ingrédient principal.
Envoyez votre recette de vol-au-vent avant le 10 août 2025 via le lien ci-dessous et qui sait, vous ferez peut-être partie des 5 finalistes !

















