Inex revient avec 2e édition « Le meilleur vol-au-vent de Belgique » !

02.06.25nouveautés

Après une première édition réussie, on revient avec le concours culinaire « Le meilleur vol-au-vent de Belgique ». 

Le chef qui prépare le meilleur vol-au-vent, à base de la crème Inex 40 %, remporte 1 000 € de crédit d’achat chez Inex et le système à induction The Control °Freak™ !

Vous pouvez soumettre votre recette ici

Un jury professionnel, composé notamment des chefs étoilés Christophe Hardiquest (Menssa*) et Lode De Roover (Fleur de Lin*), sélectionnera le top 5 des recettes reçues.

Les chefs à l’origine de ces recettes seront invités à préparer leur plat en direct à De Melkerij à Bavegem lors d’une grande journée de clôture en octobre.

Vous préparez le meilleur vol-au-vent de Belgique ?

Chaque chef peut faire preuve de créativité en choisissant son ingrédient principal.

Envoyez votre recette de vol-au-vent avant le 10 août 2025 via le lien ci-dessous et qui sait, vous ferez peut-être partie des 5 finalistes ! 

Conditions de participation
Le concours est ouvert à tous les professionnels de la cuisine qui exercent leur activité en Belgique. Pour connaître tous les détails, cliquez ici. En participant, vous acceptez nos règles de participation.

Chef Dean Hoebeeck remporte le titre de « Meilleur vol-au-vent de Belgique 2025 »

15.09.25nouveautés
Voir

Kenny Bernaerts remporte la finale du « Meilleur vol-au-vent de Belgique »

14.10.24nouveautés
Voir

Inex annonce l’acquisition du néerlandais Veco Zuivel

26.09.24nouveautés
Voir