Sauce au vin blanc

  • Sauces
  • 4
  • Moyen

Cette sauce au vin blanc classique accompagnera parfaitement vos poissons, mais également vos viandes blanches.

    Ingrédients

  • 200 ml de fumet de poisson
  • 1 échalote
  • 100 ml de vin blanc
  • 200 ml de crème Inex (40 %)
  • une noix de beurre
  • sel et poivre

    Préparation

  • 1. Émincez l’échalote et faites-la fondre dans une poêle. Laissez réduire le fumet de poisson et le vin blanc de moitié. Ajoutez la crème et laissez à nouveau réduire de moitié, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
  • 2. Salez et poivrez et terminez par une noix de beurre. Passez la sauce au chinois.
  • 3. Vous pouvez préparer cette sauce à part ou dans la même poêle dans laquelle vous avez préparé le poisson.
Crème 40%
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